02.08.2024: 2. Herren – SV Ilmenau II

SV Eintracht II : Ilmenau II 0:1 (0:0)

SVE-Spieler Alexander Behr: „Trotz der Niederlage war es heute ein sehr gutes Spiel von uns. Wir haben 90 Minuten wirklich gekämpft und alles reingehauen, was am Ende leider nicht gereicht hat. Bereits in der 4. Minute kassierten wir einen Elfmeter, der von unseren Keeper sauber gehalten wurde. Weitere kleinere Chancen reichten dennoch nicht zum Torerfolg. In der zweiten Hälfte ging es genauso weiter, viel Druck aufs Ilmenauer Tor, auch hier blieb es leider beim 0:0. Ein Freistoß aus dem Halbfeld brach uns das Genick. Dieser wurde schön auf den langen Pfosten geschossen, wo ein Außenspieler von Ilmenau nur noch einschieben brauchte. Man muss aber auch sagen, dass das auch schlecht verteidigt wurde von uns. Am Ende stehen wir mit einer unverdienten Niederlage da.“