18.10.2024: 2. Herren – SV Karze

SV Eintracht II : Karze 1:1 (1:1)

Gästetrainer Philipp Rabsahl: „Ein leistungsgerechtes Unentschieden im Kellerduell. Am Ende nehmen wir mit dem Kader den Punkt mit und halten Eintracht auf Abstand. Die ersten 15 Minuten hat Eintracht das Spiel bestimmt, hatte aber kaum nennenswerte Aktionen. Mein Team hat das taktisch genau so umgesetzt wie angesagt. In der 21. Minute spielt Björn Morawe dann einen überragenden Pass in die Gasse. Marcel Iwan gewinnt das Laufduell und haut den Ball zum 1:0 ins lange Eck. Im direkten Gegenzug trifft Eintracht mit dem Kopf den Pfosten. Wir kamen aber immer besser in die Partie und bekamen immer mehr Zugriff. Ein weiterer Ball von Iwan landet am Pfosten, Müller kann den zweiten Ball leider nicht im Tor unterbringen. Dann kommt es unglücklich und ein Ping-Pong-Ball landet vor den Füßen von Klose, der mustergültig wie sein Namensvetter vollendet. Nach der Halbzeitpause hatten wir dann die ersten 15-20 Minuten mehr Zugriff. Eintracht hatte aber auch Kontersituationen. Insgesamt wurde es auf beiden Seiten aber auch nicht mehr sonderlich gefährlich. Ein besonderes Lob möchte ich heute Bjarne Brandt aussprechen. Der erste Start-11-Einsatz und seit langem mal wieder richtig Spielminuten in der 1. Mannschaft hat er hinten den Laden richtig dicht gehalten. Zudem hat der Schiedsrichter ein überragendes Spiel gemacht.“