15.06.2024: U14 gewinnt den Kreispokal!

SV Holdenstedt – JSG Lüneburg-West 2:4 (1:2)

Erst wurden sie Vizekreismeister, dann schnappten sie sich den Kreispokal: die U14 der JSG Lüneburg-West gewann vor über 300 Zuschauern in Bad Bevensen das Finale nach einer insgesamt souveränen Vorstellung.
Bereits in der fünften Minute ging die JSG in Führung, steckte den schnellen 1:1-Ausgleich per Strafstoß (15.) weg und erzielte noch vor der Pause das 2:1 (32.). In der zweiten Halbzeit wurde die U14 der JSG immer dominanter, führte mit 4:1 und ließ sich auch nicht durch einen zweiten Strafstoß aus der Ruhe bringen – ein verdienter Kreispokalsieger!
Die Mannschaft bedankt sich besonders bei folgenden Sponsoren: Fa. LieberichBau, Fa. Marckmann, Fa. Würth und der Pizzeria/Osteria Häcklingen.